APN Einstellungen

Access Point Name / APN / APN Einstellungen
APN oder Access Point Name ist der Name des Zugangspunkt für GPRS oder neuer Standards (einschließlich 3G-und 4G), um auf dem mobilen Gerät konfiguriert werden (entweder ein Mobiltelefon oder ein anderes, wie zum Beispiel ein USB-Modem), so können Sie Zugriff auf Computernetzwerke (einschließlich Internet enthalten sein).

Ein Access Point ist:
* Eine IP-Adresse, die eine mobile angeschlossen werden können
* Eine Reihe Punkt, der für die Verbindung verwendet wird,
* Eine besondere Option auf einem beweglichen Telefon konfiguriert ist

Sobald das Gerät angeschlossen ist, verwenden Sie den DNS Server, um den Prozess namens APN Auflösung, die schließlich gibt die echte IP-APN zu machen. An diesem Punkt kann ein PDP Kontext aktiviert werden.

Konfigurieren Sie Ihren HAICOM APN via SMS:
Envie: #0000,200,APN,USER,PASS

Access Point Name / APN / APN Einstellungen

One
APN settings
username: web
password: web
APN name: web.one.at

Yesss!
APN settings
username: (blank)
password: (blank)
APN name: web.yesss.at

3(Drei)
APN settings
username: (blank)
password: (blank)
APN name: drei.at

B Free Broadband
APN settings
username: ppp@A1plus.at
password: ppp
APN name: a1.net

tele.ring
APN settings
username: web@telering.at
password: web
APN name: web